Sport

Navétanes-zone yang yang:Dex gui de Mbeuleukhé signe sa 1ère victoire en battant Ndiané en Séniors(2-0) et Cadets(1-0)

restée depuis 2015 la saison 2014-2015 sans participer aux épreuves du Championnat National Populaire appelé navétane en wolof,l’ASC Dex gui de Mbeuleukhé vient de signer sa première victoire devant l’Asc Ndiané,un village de la commune de Yang Yang.Ce sont les cadets qui ont ouvert le bal en battant leurs adversaires de ndiané sur le score de 1 but à 0,but marqué par Seydou niang
A 17 Heures, le match des séniors commence,Ces deux équipes ont joué toute la premère mi-temps sans voir le fond et la couleur des filets mais c’est à la deuxième période que Sidy fall,le dorsard numéro 10 put liberer la population de Mbeuleukhé,venue en masse supporter son équipe préferée,qu’elle qualifie « équipou bou magg »,en marquant le premier but de la rencontre et le premier but de dex gui de cette zone.poussés,supportés,les poulains de Djiby Dia continuèrent le beau jeu et la combativité pour faire évoluer le score.Quelques minutes après, Aly van niang,porteur du dorsard 7 offra un 2 ème but à Dex gui…score final 2-0.